Dove posso trovare i miei documenti di protezione e i dettagli della polizza?

Per visualizzare i tuoi documenti, la formulazione e la fattura, devi prima accedere al tuo account XCover. Se è la prima volta che accedi al tuo account XCover, devi prima trovare l'e-mail di conferma da XCover e fare clic sul link per configurare il tuo account XCover. Assicurati di controllare la tua cartella delle spam se non riesci a trovare l'e-mail di conferma. Dopo aver impostato il tuo account XCover, puoi visualizzare i tuoi documenti e avviare un reclamo. Non inviamo questi documenti per posta.