Voglio cancellare la mia prenotazione e ho optato per la Copertura per l'Annullamento Viaggio. Come faccio a presentare un reclamo?

La prima cosa che devi fare è cancellare la tua prenotazione dalla pagina della stessa su Goboony, quindi puoi iniziare la tua richiesta con XCover. Per fare ciò, puoi utilizzare l'e-mail di conferma che hai ricevuto al momento dell'acquisto della Copertura Cancellazione Viaggio. Puoi effettuare la tua richiesta con XCover accedendo al tuo account XCover. Una volta effettuato l'accesso, puoi visualizzare i tuoi documenti e avviare un reclamo. Se è la prima volta che accedi al tuo account XCover, devi prima accedere alll'e-mail di conferma da XCover e fare clic sul collegamento per configurare il tuo account XCover. Assicurati di controllare la tua cartella spam se non riesci a trovare l'e-mail di conferma nelle tue e-mail.