Perché non ricevo email?

Ultimo aggiornamento su 29 novembre 2019

Se non ricevi email, ecco cosa puoi fare:

🔘 Vai In alto a destra clicca sul tuo nome e poi su Account
🔘 Nella sezione Modifica Profilo controlla se hai inserito la giusta email
🔘 Nella tua posta elettronica fai una ricerca con delle parole chiave (per esempio: Goboony, prenotazione, verifica)
🔘 Controlla la cartella dello Spam. Se la trovi qui, segnala come non spam per evitare che ricapiti la stessa cosa in futuro
🔘 Verifica le tempistiche del tuo provider, a volte potrebbe esserci un ritardo nella ricezione

Se dopo aver provato queste opzioni non trovi le email, contatta il nostro servizio clienti tramite e-mail, telefono oppure WhatsApp