Profilo

Per modificare le informazioni del profilo:

Fase 1: Visita il tuo account cliccando sull’ immagine del profilo nella parte superiore di questa pagina
Fase 2: Seleziona Account
Fase 3: Utilizza il menu a sinistra per selezionare le diverse sezioni del profilo da modificare

Modifica account: Questo comando consente di modificare informazioni quali nome, data di nascita, numero di telefono e indirizzo. È inoltre possibile modificare la propria biografia. Per salvare le modifiche apportate, fare clic su Salva in fondo alla pagina.

Password: Con questo comando è possibile modificare la password.

Foto profilo: questo comando consente di modificare la foto del profilo.

Verifiche: Questo comando consente di aggiungere un immagine della patente di guida e/o collegare il proprio profilo Goboony con altri account di social media come Facebook e Google+.

Sicurezza & Password

Per modificare l’indirizzo e-mail che usi su Goboony:

Fase 1: clicca sul nome in alto su Goboony.it
Fase 2: seleziona Account
Fase 3: nella colonna a sinistra, seleziona Modifica profilo
Fase 4: inserisci il tuo nuovo indirizzo email
Fase 5: Clicca su Salva in fondo alla pagina